МОЙ СОН

Ольга Мысак
Ты мой далёкий и безответный,
Ведь души наши срастались долго.
Порой закатной, зарёй рассветной
Наш сон ласкали морские волны.

Ты мой остался теперь навечно,
Мне сон далёкий ночами снится,
Как в этой сказке лечу беспечно …
А утром влажно блестят ресницы …

Ты мой далёкий и безвозвратный,
Мой сон с рассветом бесследно тает …
Из сказки той нет дорог обратных,
Всё разлетелось… Любовь осталась …



Март 2018.