На смерть магната

А.Воронов
 В Британии  магнат и друг магната
      В процессе сексуального разврата
      Удавленный собачьим поводком
      Определенно не был дураком -       
      Он  прожил жизнь  на полную катушку
      Но друг ему слегка  подпортил тушку
      Совсем не помышляя о таком.

      И пары зажигательные  ласки
      Сегодня -  достояние    огласки

      De mortibus  -  Sic transit  - c est la vie
      Владыка мира, капитала пленник...
      Завидуйте  - он умер от любви
      Ну, и немножко все-таки от денег