Ноябрь

Любовь Лозовая 2
Ноябрь! Сырой, холодный и колючий.
Утро.Солнце разорвало тучи!
И чёрный лес стыдливо зашумел.
Он не успел сказать тебе родная,не успел...

Сказать, что любит, что все цветы
Тебе он подарил.
И расстоянье не имеет смысла,
Когда душой и сердцем ты един.

И закружило в небе вороньё.
Грядёт зима, декабрь уж близко.
Вселенная с тобою за одно,
А расстоянье не имеет смысла!

Придёт зима! Зарядит позитивом!!!
И я начну всё с белого листа!!!