Сегодня был в лесу

Валентин Козин
СЕГОДНЯ БЫЛ В ЛЕСУ

Ну братцы, нынче был в лесу,
Там видел - месяцы бухают!
А март в отключке и в дугу...
Февраль на отдых провожают!

Про март забыли и в снегу,
Тот бедолага спит под ёлкой!
Но все молчат и ни гу-гу....
И потому весны так долго,

Нам не видать и не слыхать.
А где нам тайну ту узнать?
И март под ёлкой разбудить,
Чтоб водку бросил нынче пить.

А то весны так не дождёмся,
Пойдём к костру и там напьёмся!
Возьмём с собою май, апрель
И пусть уже звенит капель!

Валентин Козин 20.03.2018г. /21:37/