Глубина Глубинки

Юрий Татауров
На каждом перекрёстке,новые грязные проспекты,
и лишь в глубинке улицы стоят чисты,
из них люди честнее, и семьи более честны.
Чистота душевная
Чистота ума
Чистота сердца
Чистота нужна.