Во всем виноваты пирожки

Моякоролева
я к лету быть хочу красивой
от масс избавлюсь скину жир
и полюблю я с огурцами
кефир

супруг же заставляет лопать
и булку с мясом поглощать
так к лету можно мосю с попой
сровнять

во всем видна его забота
хитрит и кормит на обман
чтоб не снесло кидает камни
в карман

а я дуреха голодаю
толи от чувств толь от ума
стихи ночами сочиняю
весна