Нежность

Галина Евдошенко
Под твоими руками
Снова Я оживаю
Мне б взлететь высоко
И парить в птичьей стае

Я твоими стихами
Себе жизнь согреваю
В горизонтах тревог
Свою душу листаю!

Я с тобой, как звезда,
Как мечта неземная
Твое сердце во мне
Свою нежность искало