Жизнь прекрасна!

Ирина Даршт
                Посвящаю Любимому





Жизнь прекрасна во всех своих спектрах!
Хороши все краски ее.
Не измерить любовь свою в метрах,
Не прожить,не прожить без нее!

А любовь!...Она многогранна!..
Любим мы свою Родину, мать
И детей и внуков, любимых, но странно,
Ведь любовь заставляет страдать.

Мы тоскуем, грустим и скучаем,
Если нет любимого рядом.
Слезы льем, если их теряем,
А печаль становится ядом.

Да,любовь-она многогранна!
Так пускай будут светлые краски.
Как бы ни было в жизни странно,
Мы придумываем порой,себе "сказки."

Что ж и "сказка" порой как лекарство.
Лечим душу малыми дозами.
Любим сердцем крепко и страстно.
Не всегда путь усеян розами!