Крылья

Юрий Татауров
Лети,не мешай моим крыльям.
Отойди, я сброшу все в утиль
У нас с тобой вечный карантин.
Ты смотрела в небо.
Ты смотрела далеко в свободу.
Лети!чего стоишь на краю?!
Смотришь?
Стоишь ты этого или не стоишь?!
Что?!
возможно захочешь повторить ?!
Нету жалости в тебе?!
Нет!
Не безумна ты!
В тебе совсем нет ума!
Безумен я!
как мог полюбить тебя!?
Хочешь убить?!
Прошу лети...
Иначе убью я...
мне тебя не разглядеть в деталях.
Меня ослепит блик солнца,я отвернусь,вот ты и успела.
Исчезла...
Я просыпаюсь,солнце в окно,луч забрался в кровать,как ты 5 лет назад .
Не береди раны,не береди.
Эта Балада в которой припев был спет,и Аккорд был сыгран.
Звук струн иссяк в глубине.
Рок н ролл закончен.
Окна заколочены, дом заброшен.
Дома нашего больше нет.
Это Мариинская впадина,и мы с тобой давно на дне.
Плыви..
Плыви...
Покаместь ещё не оторваны плавники.
Плыви покаместь нет голодания по мне...