Прикольные частушки от витебской старушки 6

Олег Бабицер
Как-то в местных Дураках
Корейцы побывали –
Пили, веселились всласть,
Всех собак сожрали.

Шведы были в Перду..х,
А в Кобылах – немцы…
Что забыли в Дураках
Южные корейцы?

- Так на шведов нам наср.ть,
По барабану немцы,
Нам экзотика нужна –
Едут к нам корейцы.

Где ты, Тузик, где ты, Бим?
- Их сожрал придурок Ким
И с акцентом говорит:
- У мьеня живьёт больит!

Вот припёрло деду Паку –
И с Васьком затеял драку…
Проучил наш Пака –
От вил - в крови вся сра.а,

На корейцев сра.ь хотели
И на это тхэквондо,
Вилы, грабли, серп и молот –
«Лучший в мире бусидо».

Чен бухой в реке тонул –
Плыть хотел он в свой Сеул,
Вот такой он, Чен, пловец –
Чуть не сдох у нас, пиз..ц!

- Хонг, давай сюда валяй,
Пьём мы пиво с раками!
Тут кореец ох.ел:
- Чем вы пьёте… сра..ми?!

Это как же, вашу мать,
Извините, понимать?
Как такое может быть,
Чтобы сра.ой пиво пить?!

И спросил кореец Шин:
- Сколько надо вам машин?
- Каждому мужчине –
По одной машине.

Узкоглазые кретины
Подарили всем машины,
Будут парни разъезжать,
Пальцы веером держать.

На Санг Йонге ездит Васька,
На Хёндай – его отец,
Пальцы – веером, глядите –
Все крутые здесь, пиз..ц!

Перед тем, как уезжать,
Стали гости обещать:
- Всё, решили не бухать
И собак не будем жрать,

У нас - не только тхэквондо,
Собак порода есть - джиндо!
- Это надо понимать –
Не успели всех сожрать?!

Я частушки Вам пропела,
Хорошо ли, плохо ли,
Думаю, что мне корейцы
Вряд ли бы похлопали.