Бедлам

Юрий Татауров
Нарезаны куски одного целого,склеенный Бедлам,до ужаса не правильный, местами отвратительно чисто огранен.
Устал быть правильно
веселым там где это нужно.
Кто меня уже просто полюбит отвратительным, вечно недовольным куском мяса.
Кто приймет мою темную сторону не правильную,и не ограненую.
оставаясь верной моему образу,моим глазам, моему телу.
Моему языку от которого её терпнет.
В ответ будут мои уши что выслушивают, слушают,и терпят.
Тело что остаётся крепким, как кофе что готовлю ранним утром.
Ночью становится вкусным, как твой завтрак для меня.
Глаза что ненавидя,любят
Любят когда страшно.
Любят когда гневно
Любят когда бедный
Глаза что любят вечно
Любят грубо ночью
Любят нежно днём
Глаза что любят вечно
Любят тогда когда внутри все вверх дном.