Эндорфин

Юрий Татауров
Чувствую себя целостно даже без угрюмства.
Зачем звонить ?
Зачем доводить меня до злости?
Какая зажигалка ?!
Какие к черту Люстры?!
И я не хочу тебя ждать в гости
"Где ты есть сейчас?"
Что за странные вопросы?
Я в космосе
Раньше спали мои эндорфины
Сейчас медленно наступает эйфория
Прости,мне чересчур легко смирится с отсутствием тебя в Окружении красивых дам
нежно пахнёт дом мой
И это не твой навязчивый парфюм
Без тебя я счастлив
С тобой я был угрюм
Свободен разум
Не скован больше латы моих угрюмых дум