Поэзия моя

Оксана Кряквина
Живёт во мне, моё второе "я"
Как родилось оно?
Ведь не звала как будто.
Живёт во мне поэзия моя,
Средь ночи будит или раннем утром...

И я сама не знаю почему,
Лишь ей одной всегда во всем подвластна.
Быть может это наказание, крест мой?
Хотя, не думаю, скорее это счастье!

Она спасает в самый трудный миг,
Когда уже нет сил, нет слез и боли...
Мои стихи-души безмолвный крик,
Что сам собою вырывается на волю...

Мне говорят, что это неспроста,
Что все поэты чуточку безумны,
Но без стихов душа моя пуста,
Пусть даже строки эти полоумны...

 20.03.18.
С ДНЁМ ПОЭЗИИ, КОЛЛЕГИ!