Мир клонов

Юрий Татауров
 

Атака клонов,мир так полон.
Навигатор безвозвратно сломан
Яркий яд!Зеленый!?Красный!?
По клетчатой рубашке кровавые пятна
По телу рваные раны
Повсюду чувствую легкомыслие дам
Повсюду "Жизнь" "Драма"
Та ладно вам ...
Нам то что ?!..
Переживания что бы чувствовать себя живым
Жилы рвать что бы жить
Жизнью не живых экранных лиц
Альтруист?!не смешно
Мир так полон,
Мы лишь стадо устаревших странных клонов