Народ наш выбрал нищету...

Иван Благой
                К итогам выборов 18 марта 2018 г.


Народ наш выбрал нищету
И шестилетнюю стагнацию,
И нам ненужную войну,
А в общем, выбрал профанацию.

И зомбоящика лапшу
Он тоже выбрал добровольно.
И я с прискорбием гляжу
На это скопище безвольное.

Я вижу их, ослепленных Кремлём,
Бредущих к пропасти теснящимся гуртом,
С плакатами и флагами в руках,
И с ликом повелителя в мозгах...

         20 марта 2018