Ты знаешь

Амма Хэстер
Мои глаза зеленые,как море
Манящие в ночной ночи маяк
Я знаю нас по жизни будет двое
И без любви ведь не прожить никак.

А голос мой не крепнет от разлуки
Ты знаешь ту пронзительную боль.
Зачем даны судьбою эти муки ?
Какую предстоит сыграть нам роль.