Дыши со мной

Яков Босых
Дыши со мной!  Я чувствую, как бьётся твоё сердце.
В своих объятьях я искренне тебя одну люблю.
Я продолжаю рядом жить с тобой, давно мы вместе.
Не прерывай своё дыхание, ведь я с тобой дышу.
 
Дыши со мной! Не останавливай в себе желанье жить!
Все слёзы высохнут, и ни одна не вытечет  из глаз.
Мы - продолжение друг друга. Быть, любить,
А не бессмысленно звучащие слова из фраз.
 
Дышу с тобой,  вдыхая тонкий аромат твоих волос.
Я затаю дыхание и слышу стук в висках.
Сердцебиение пульсирует в ушах, как метроном,
Мой плавный ритм, изложенный в моих стихах.
 
Дышу тобой и чувствую, как бьётся твоё сердце.
Тебя, обняв, я искренне дарю свою любовь.
Я продолжаю рядом быть с тобой, давно мы вместе.
Не прерывай дыхание, ведь я дышу тобой.