Любовь это больно но не больней...

Анна Док
Ну что ты ноешь в кромешной тьме -
Люблю!!!! Любовь ведь была и будет.
Любовь - это больно. Но не больней
Чем внук, что когда то тебя забудет.

И снова страдаешь и мучишь друзей,
Соплями, рассказами о своём суженном.
Любовь - это больно. Но не больней
Чем оступится в ночной, грязной, луже.

Не знаю уж сколько всем нам отвели,
Но я свято пытаюсь поверить в то, что
Любовь - это больно. Но не больней
Чем проиграть в казино.