Ты еле касался губ

Яна Хоггарт
Сегодня ты еле касался губ. Холодных губ.
В своих словах сегодня был как-то груб.  Коснулся больно одной свой фразой.
В голове все вопросы разложились , будто бы это пазл.
Тыкнул пальцем. И попал в больную точку.
И это где-то внутри отложилось. Такое трудно прикрыть цветочком.
Делаю вид. Делаю вид, что меня не задело.
Вытираю слезы : "Милая, ты сама привязалась. Это за дело"