Пишу что думаю...

Эдуард Герасимов
Стихи несложно писать,
Если умеешь рифму искать
И смысл не терять.
И все будут аплодировать,
Как нашему спортсмену,
Который на всей дистанции
Будет лидировать.
В планах о маме что-то написать,
Чтоб ее порадовать.
А потом, может, о каждом из членов семьи.
Будем все вместе сидеть у компа
И читать мои стихи.
Ведь каждому приятно видеть,
Что получилось про него сочинить
И при этом не обидеть.