Helloween - Pumpkins United

Axe
Смотри вперёд:
Что-то в воздухе растёт,
Приняв гигантский размах.
Сверкает, гремит,
Оно в гневе шумит —
Тыква растёт на глазах.

Не здесь она была,
Но изнутри взошла.
Вскипеть пора настала,
И пламя запылало.


Нам пора начинать.
Прокричим, дадим знать:
Словно свет ярких звёзд
Тыквы — Единый Народ!
Отжигать!


Смотри вперёд:
Что-то в воздухе растёт,
Хеллоуин монстров явил.
Воскреснуть смогли,
С Книги Мёртвых сошли,
Их всех Доктор Стейн оживил.

Боже, жарко тут…
Но вспять не повернуть.
Веселье возбуждает,
Огонь вовсю пылает.


Вот мы здесь, мы помчим.
Знать дадим, прокричим:
Мы вам светим из тьмы.
Тыквы, едины все мы!


Как орлы, небо мы оседлали,
И гору смогли разбудить.
Иерихонские стены смяли.
Мы Тыквы, вместе нам быть!
Тыквы едины...
Круты.

Громко спой, прошепчи.
Знать дадим, прокричим:
Мы вам светим из тьмы,
Едины все мы!

Как орлы, небо мы оседлали,
И гору смогли разбудить.
Иерихонские стены смяли.
Мы Тыквы, вместе нам быть!
Всем вместе нам быть!
Круты...
Круты...
Едины...
Едины...