***

Наталья Лахина
Далеко мы друг от друга.
Для тебя я всего лишь подруга
Ты не видишь..ты ослеплен..
Ты в другую влюблен
Мне так больно,
Что рыдаю каждый день
И за тобой хожу как тень
А ты меня совсем не замечаешь..
А пишишь в смс ,что скучаешь
Где логика не пойму
Может просто нужно открыть тебе
Тайну свою??.