И застыл целый мир в ожидании...

Татьяна Михетова
И застыл целый мир в ожидании,
И замедлил свой ход, как в кино...
Постепенно включалось сознание,
Против воли надежды полно.

Светом ярким и звонкими каплями
Пробуждалась от крепкого сна...
Чай, варенье с плодами от яблони...
Пусть уже разразится Весна...

20.03.2018г.