Ловец жемчуга

Александр Краснокутский
У перламутрового неба
Скучает ангел
На порожке,
И от божественного хлеба
Лущит
Жемчуженные крошки,
А я ныряю
Вслед за ними
Во мрак,
В бездонные глубины,
С надеждой обретенья
Духа -
Своей бессмертной половины.