Жизнь продолжается

Амма Хэстер
У моей любви радость -цветами украшена
Счастье -зеленей зеленого
И сегодня я в соборе помазана
Не золотом ,а сердцем влюбленного .

Иду к тебе навстречу глаз не поднимая
Подниму в глазах звезды отражаются
Проснуться бы и знать ,что самая родная
Видеть - как жизнь на земле продолжается.