Раздавал и раздаривал

Татьяна Чайко
***
Раздавал и раздаривал
верность, нежность мою.
Ни чего не утаивал,
знал, что я тебя жду!

Целовал без опаски,
ты чужие глаза.
Я не верила в сказки.
Я любила тебя.

21.03.2018.