Точка

Андрей Сацук
Если соединимся ночью
Мы с тобой на одной кровати,
От меня не убудет, впрочем,
От тебя тоже, впрочем, кстати.

Съев коньяк, шоколад и мидий
Так любить чтоб трещали кости!..
Жаль, лишь только, нам ненавидеть
Не придется друг-друга после...

И опять целовать мне кисти,
И тебе - обо мне вновь думать!..
А ведь мы так привыкли к мысли
В наши рожи - друг-другу плюнуть!..

И опять - страсть, любовь и прочее
Ревность, крики, фекалий бочка!..
Я так думаю, - Лучше, впрочем,
Все оставить как есть. И точка.