Поэтам - в день поэзии! отрывок

Игнатова Мила
 C  ДНЁМ  ПОЭЗИИ,  МОИ  СОБРАТЬЯ  ПО  ПЕРУ !!!
         
            * * *
                Поэту Татьяне  Кайгородовой  посвящаю...
               
Пусть наполнится жизнь  озарением,
Пожеланий  ведь  суть  так  проста :
Извлекать угольки  вдохновенья
Из души   золотого  костра.!

Нынче  мир  стал  циничен  и мрачен,
И дорогу,  где солнце  и свет,
Кто  укажет глухим  и незрячим, 
Как ни Бога  посланник --  Поэт!

Оглянись  на  озябших во  мраке,
И  от гнева  душой  встрепенись!
Пусть  твой  голос  могучим  набатом
Путь укажет  им в  лучшую  жизнь…

В слове  сказанном – тайная  сила,
В нём есть магия  нашей  души,
Оно  всё  сокрушит и  осилит,
Только  чувства  побольше  вложи . . .
                (Людмила  Игнатова)