Шутка

Мария Миг
Я устал избегать мысли о том, что
У меня было.
И сегодня я чувствую, как
Жизнь насмехается надо мной.
Она уводит мою любовь от меня,
Обеспечив всем, что есть, только тебя.
Теперь ты считаешь, что то,
Что есть, того стоит.
Но ты заблуждаешься.
Мой друг, мы не встретимся
Никогда под теми серыми звёздами.