Вниз, По Карнизу

Мария Миг
Что, если сегодня уйду я в тьму
И навсегда останусь там?
Будет ли помнить меня хоть одна живая душа,
Не покрытая мраком?
Может, я превращусь в другую на секунду?
Ведь так хочу увидеть твои очи.
Кофейный блеск я вижу в них.
Нет, всё-таки уйду.
И не заметив, ты продолжишь путь.
Я много лет уже так жду улыбки на твоём лице.