Человек-праздник

Голда Завадская
Снова два часа на трубке виснем…
В звуках речи страсть струится фоном.
Раньше также страстно ждали писем.
Не было мобильных телефонов!
Нет ночей…  верней,  остались только
Сны,  что я расшифровать не в силах…
Я тебя не вспоминаю  -  больно.
Только что болит  -  не знаю,  милый.
И возник вопрос  совсем  не  праздный.
Снова он в моё стучится сердце…
Навсегда ли ты мой отнял праздник,
И куда же от тебя мне деться…
Раньше также страстно ждали писем  -
Не было мобильных телефонов.
Мы с тобой опять на трубке виснем…
В звуках речи страсть струится фоном.