francais

Эдвард Ребат Расторонский
***

Les ombres tombent sur la fenetre
Ne donnant pas
Le soleil – l’enfant naitre
Ce qu’il a le droit

Je suis d'accord enterrez
Peu importe
Demain avec le soleil a la guerre
Il sera ne en arriere tot