Чем заслужила я?

Валерия Павленко 2
Чем заслужила я,
Что не приходишь?
Минут свободных не находишь!
Я понимаю,ты Велик,
Но разве мой не важен крик?
За что страдаю без тебя...
Предрешено что я твоя...
Давно готова, знаешь сам,
Но там, быть может ты не слышишь?
Что ищешь...
Что мне сделать,
Чтобы явился ты за мной?
Живёт со мной моя усталость,
Терпения осталось малость...
Искусственно живу я,
И создаю вокруг себя,
Иллюзию всегда...
Я каждый день, борюсь с собой,
Чтоб не покончить жизнь,
Судьбой мне разве,
Всё дано?
Узнать должна была давно.
Какие сложности?
Ответь...
Я буду впредь, смиренно ждать,
И умирать от ожидания...
Желания мои ты знаешь,
И сам решаешь,
Не будь жесток,
Позволь мне знать,
Когда тебя уже здесь ждать.
Да не здорово тело,
Пустяки, душа не тленна,
Посмотри,вина моя скажи же в чём?
Иль вовсе это не причём?
Хоть знак мне дай,
Не убивай игрой шарад,
Твоё молчание разряд!
Ты правишь адом это сложно,
Но намекнуть то вроде можно.
Познать всё сразу не возможно!!
Не разберусь никак,
Во снах приходишь, это знак?
Одно скажу лишь,
Я дождусь,ну а сейчас я спать ложусь...
Но завтра, сново буду ждать,
Ведь нужно мне всегда всё знать!!