Каир Вавилон

Татьяна Можегова
О Каир,мой потерянный рай
Вавилон занесенный песками
Ветер песню песков играй
Млечный путь попирая ногами
Недостроенный вечный хлам
Над красой,что сокрыла  земля
Спишь мой город,внимая векам
Но я все же тебя нашла.