Обидно

Петр Михайлович Кукушкин
Обидно мне,с души сорвали пломбу,
Нагадили во всех её углах.
Как -будто бы, взорвали бомбу,
Те у кого,есть бог,святой Аллах.

Как эти террористы надоели,
Ведь с ними, жизни никакой.
Они мою Россию,так задели,
Их в Сирии,послали на покой.