Ангел ушёл

Том Ястребов
АНГЕЛ УШЁЛ
Одно только слово в след
Удар парой крыл
Разлетелся по комнате ветер
Из за двери бил яркий свет
Он открыл,
И растворился в том свете.
АНГЕЛ УШЁЛ
И по радио в этот момент
Заиграла знакомая песня.
Чуть грустно,но так хорошо.
Застывшие в кадре на ленте
МЫ ВМЕСТЕ.