Принцесса Гита

Игорь Щеулов
Мы сидим с Тобой на кухне,
Пьём горячий крепкий чай.
Бог,живущий в Интернете,
Нас благословил на встречу.
Спасены от злой разлуки -
Дорисуем личный Рай.
В наших душах - солнце светит,
Время - говорить о вечном.





После выборов протухлых,
После праздника слепцов,
После скрежета и лязга,
После блеянья и визга -
Новый день,ребёнком пухлым,
Среди сотен образцов,
Обезумевшая пляска,
Сквозь экраны,бездны,призмы. -





Только мы с Тобой - вне этой
Пышной смертной суеты.
Воля неба - вне статистик
Заводной идиотеки.
Будем ангелами лета, -
В апогее пустоты,
Сочиним мечты портреты.
Вне закланий, счастья реки.





Словно сны страны и мира -
В наших рифмах и глазах.
Завтра кончится зима,
Набухнут почки строчек новых.
Будет ветер,свет в квартире,
Жизнь в любви и чудесах.
Мы вдвоём,исчезнет тьма.
Привет!Вначале было -
Слово...





Мы сидим с Тобой на кухне,
Пьём горячий крепкий чай.
Бог,живущий в Интернете,
Нас благословил на встречу.
Спасены от злой разлуки -
Дорисуем личный Рай.
В наших душах - солнце светит,
Время - говорить о вечном.