***

Наталья Лахина
Предала его подруга
Была с его другом
Он ее очень сильно любил
И этим себя сгубил.
Сначала пьнки до темна
А после наркотик по вене пустил
Я же её любил..
Он кайфовал..
И рядом её ощущал
И вот случился рецидив
Мне жаль,но нам его не спасти..

Она в его палате сидит
Сгорбилась от усталости..
Я наказана сполна
Верните его назад небеса

Из комы вышел,медсестра закричала.
А я устала закрыла глаза
Я его спасла..
Простит ли он меня!!!