Козьма Прутков.. Если на клетке слона прочтешь над

Андрей Шевченко 6
Обманом часто восторгаясь.
Готовы мы предать святое.
И видя то ,чего не знаем.
На пьедестал возносим
Вновь Пустое.
Пора отбросить эту чушь.
И верить лишь душе.
Ведь право , милые друзья...
Пора заканчивать нам жить.
Навязанным Клише.