Ч У Д О!

Жанна Строенко
Чудо!  Всемирная загадка!
"Земная  плотская  любовь"...
Рождение детей - как сказка...
Являет  свой  приход  чрез  боль!

Дальнейшее -  Благословенье!
Осуществляет:"Бог - Отец!"
И с возрастом -"своё уменье!"
Познать  и "Жизни  всей конец!"

Но что же там? Столпотворенье!
Жить и с дарами:"Не сумел"...
Что бы - без войн и столкновений!
Но убивать детей успел.

Ну а  большие  все  открытья?
С чем - Гении  будут творить! 
Важнее  всё же  научиться,
нормально с совестью всем  жить!