***

Алексей Бульс Славин
Уйду так тихо от тебя
Ты не заметишь расставанья..
Не строй дорогу для меня
Хотя уж что мои признанья
Уйду я тихо от тебя
Не вижу смысла все исправить
Пытался..но все это зря
Любить  ведь это не заставить
Я понял...требовать нельзя
Если не любишь.бесполезно
Искать в глазах твоих огня
Душу тревожить безуспешно
Не можешь ты меня любить..
Не можешь ласково словами
Мне в сердце льдину растопить
И целовать меня губами
Не можешь ты мне подарить
Свое тепло..прикосновений
Не можешь просто полюбить
Без всех своих предубеждений
Ну раз не дашь своей руки..
Раз ты не даришь женской ласки
Раз ты не можешь..то увы
Не будет продолженье сказки..
Я буду очень сожалеть
Я буду мучаться ночами
В подушку буду я реветь
Из под закрытыми дверями
Мне будет больно..уж поверь
Да так как никогда на свете
Ведь я люблю..но не теперь
Уйду сегодня на рассвете!