Хочу

Арсея
Я вновь хочу жить,
а ты?
Игривый мальчишка в смущении скрытом
Внимание ярко крадущий..
(И я так стесняюсь от страсти влекущей)
Но хочется радости чистой,
Чтоб руки скрепив нАсквозь ад проходить.
Внимания ни грамм не жалея
На то что меж нами растет и искрит.
Давай не сливать посторонним
Все, чем дорожим, как ценнейшим нектаром.
Давай наши кубки наполним,
Друг друга напоим дарованным даром.

Да, нас заберут из земной оболочки,
Но жизнь будет дальше..и светит возможность
Все пуще восторг приумножить.
Ты хочешь?
Я - крепко
И жарко
И очень.