меня когда не будь не будет

Кочарян Белла Михайловна
Она)

-Меня когда-нибудь не будет
И ты когда-нибудь уйдёшь
А там возможно нас осудят
 За то что вместо жизни ложь.
 За то что нравились друг другу
Но не могли, о том сказать...
За то что вроде я подруга...
 но ты не можешь ночью спать.
Твоё дыхание всё тише боится мыслям помещать

Он   
  -Она была бы самой лучшей моим детишкам сладким Мать.
Она улыбку часто прячет чтоб не догадывался я
Опять одела это плате, Она бы вышла за меня?!

Уже 0:40 слишком поздно и рано нужно вновь вставать
Крутился сново сново снова, но мыслей было не прогнать
Опять нечаянно увлёкся_ о Боже мысли так сладки...
Представил  у реки у дома - надкусывал с её руки
Как Ева  яблоком кормила и грех он в мыслях допускал
Ему за 40 что так поздно? / С женой как верный муж вставал.

Прожили годы на пол сердца
Скажи какая это жизнь
Меня когда не будь не будет -хлопок-пощёчина- очнись!

Как параллельно и горячи  она умела рядом быть

- Меня  когда-нибудь не будет / - Я не смогу тебя  забыть.