Экспромт-2 для Лады Тулиновой

Ирина Телкова
Вот, и славно! Мы нашли друг друга
В этом мире, полном суеты.
Живя рядом, стали бы подругами
И, конечно, перешли б на «ТЫ».
Вечерами вместе б пили кофе,
Слушали Синатру иль «Битлов»…
Опьяняет дружба, словно морфий,
И порой мне не хватает слов
Выразить, что чувствую душою.
Ведь средь сотен, сотен тысяч лиц
Отыскалось до того родное,
Что душа взлетела выше птиц!