Не смог

Анжелина Ефимова
Уже не те ...и ты и я...видать такая жизнь жестянка...
Понять не можем без обид и снова -снова перебранка...
Устала!Всё! Забуду чёрные слова и снова жизнь начну сначала...
Зачем мне надо пьяный бред?Иль было у меня его немало?

Обиды нет.Я просто перестала верить в чудо.Извини.
Моей вины и нет .Ждала.Любила.Верила.Пишу стихи.
Тебя лелеила и всех рвала на части.Так и было...
Своих всех родичей и подружаек ради нас забыла...

А ты мне шьёшь серебреники и мол не подала патроны...
Ты знаешь, дорогой,а я ведь так и не увидела твои погоны...
Себя солдаты разве так так ведут?
Всех оскорбляют и такую жизнь ведут?

Плохая?Тогда у нас с тобою разные дороги...
Расскажешь ,что я предала?я знаю все твои тревоги...
Пусть легче будет жизнь без сучек крашеных ,как я...
А я найду кому подать патроны...без тебя...

Мне жаль...что ты во мне всегда искал плохое...
Искал -искал и вот НАШЁЛ! И посмотрел сквозь зеркало кривое...
Которое я просто называю -Алкоголь!!

Ты береги себя! Я всё ещё местами плачу...и вспоминаю время наших встреч...
Но видимо уже не будет всё иначе...Уже не сможешь ты опять огонь в груди зажечь...

Не смог.Не смог сдержать ты обещанье.Уже не верю ...ну и пусть...
Остались лиш мои воспоминанья...обида...горечь ...пустота и грусть...