Самоконтроль

Замир Юлдашбаев
Ты один, твоё решение,
Как по-вашему, пример?
Есть одно и не смирение,
Игры разума в прицел.

И творить не зная боли,
Разбитый навиду у всех,
Понимая сказанное слово,
Пробираясь только вверх.

Ты не болен, ты пробит,
И тебя не убедили,
Что простить сложней,
Твоё новое разбили,

Исцеление одно -
Ты прочел из книги,
Гнев прошёл, тебе дано
Не прийти к могиле...

Ты без выбора,
И без ответа на вопрос,
Что же дальше?
Делай то, что было раньше...

2018