Как мне нужна ты!

Грозный Иван
Взошла заря не для меня,
Когда ушла ты,
А я все жду, любовь храня,
Как мне нужна ты...

Я буду помнить нежный взгляд
И чай из мяты,
Упрямо губы мне твердят:
Как мне нужна ты...

Я буду ждать тебя в дожди,
И не смирюсь с утратой.
Кричу от боли я - приди!
Как мне нужна ты!