помолюсь стихами...

Ганжа Ольга 2
Помолюсь стихами, отмолю грехи,
Виноваты сами, много шелухи.
Ураганом будни улетят года,
Жаль, что не вернутся больше никогда. 
Помолюсь слезами, возле образов,
Виноваты сами, много лишних слов.
Только вы услышьте это Небеса,
Как ночами стонет бедная душа...

Он следит за нами, но всегда молчит, 
Только наше сердце трепетно стучит.
Только наше сердце чувствует любовь,
Я глаза прикрою для счастливых снов...
Помолюсь стихами я в ночной тиши
И душой признаюсь я Тебе в любви!
Просто невозможно без любви прожить,
Самое святое на земле - любить!