И знать, что никого не прЕдал

Мари Великова
Жизнь настораживает нас:
Не забывай о близ идущих,
Что б в роковой последний час ,
Тебя ничто нигде не мучило.
Что б был спокоен ты в тот миг,
И знал, что плохо ты не делал.
Что, вдруг,услышав чей-то крик,
Ты становился самым смелым.
Старался каждого понять
И сразу всех за все простить;
Хотел бы целый мир обнять 
И вечность целую любить.
Любить цветы,детей и жизнь.
Все то, что Бог и дал и нЕ дал.
Любить все доброе вокруг!
И знать, что никого не предал.