Шанс

Разиф Хакимов
Ваш взгляд исполнен треволненья -
Ведь осень медленно грядёт,
За ней зима... Нет настроенья,
О жизни дума тяжестью гнетёт.

К чему печаль? Приятные моменты
Верните - станет жизнь светлей!
Весна щедра на комплименты -
Шагните ей навстречу поскорей!

Откройте душу радости и свету -
На то вам шанс весною дан -
Любви, добру, мечтам заветным!
Печаль и грусть растают как туман.